Как правильно покупать ссылки?

Покупка ссылок является наиболее распространенным способом раскрутки. Правильная стратегия покупки ссылок может дать отличный результат, а благодаря неправильной вы только зря потеряете деньги и не добьетесь нужного результата. Основными критериями при покупке ссылок является:

Страницы, где вы будете покупать ссылки обязаны иметь хороший вес (от тИЦ 40), чем он больше, тем ссылка дороже, но в тоже время она и весит больше.

Покупать ссылки надо не только с главных страниц, но и с внутренних(отношение главная/внутренняя должно быть примерно 1/4).

Чем больше ссылок на странице, тем вес ссылки становится меньше. Оптимальный вариант это 3-5 ссылок на странице.

При покупке обращайте внимание на возраст сайта и отзывы об этом сайте (или о хозяине сайта), если вы покупаете не через sape, а на прямую.

Не стоит забывать и про тематику сайтов. Постарайтесь покупать ссылки с сайтов, которые имеют схожую тематику с вашим.

Можно покупать ссылки с страниц имеющих нулевые параметры ( правда вес ссылки будет маленький и придется брать не качеством, а количеством), но обязательно, чтобы эти страницы были проиндексированы поисковиками.

Если вы хотите покупать ссылки на прямую, то советую использовать форум forum.searchengines.ru , а если вы хотите покупать через биржу ссылок, то используйте следующие биржи:

sape.ru

mainlink.ru

setlinks.ru

Будем считать, что мы нашли то место, где будем покупать ссылки, и теперь переходим к написанию текстов для ссылок.

Есть несколько видов текстов ссылок (анкоров):

Тексты ссылок с точными названиями.

Тексты ссылок с разбавленным названием.

Ссылки с точным названием – это ссылки содержащие название по запросу который вы продвигаете. Пример: «создание сайтов».

Тексты с разбавленным названием – это когда название ссылки идет по запросу + слово, как пример качественное создание сайтов.

При покупке желательно использовать оба способа, чтобы для поисковика сделать ссылочную базу более естественной.

Еще один момент – это создание окружающего текста вокруг анкора. Как пример: Создание сайтов от компании ***. Быстро, качественно, дешево.

Это используется для того, чтобы ссылки выглядели как рекламные объявления, а это нужно для создания естественности ссылки.

Теперь немного поговорим о покупке постовых. Как всегда тут есть два варианта покупки постовых:

  • Через биржу
  • На прямую

Адреса бирж ссылок:

blogun.ru

j2j.ru

При покупке через биржи советую ставить нормальную цену, а не 0.1$, тк не один нормальный человек не согласится ставить ссылку за такую сумму. Советую ставить цены советую от 0.5$ и более и при этом выбирать нормальные блоги у которых есть посещаемость и которые уже проиндексированы поисковиками и имеют своих читателей.

Покупку на прямую обычно производят у популярных блоггеров. Плюсы тут на лицо – больший вес ссылки и возможность договориться о цене.

P.S. При покупке ссылок старайтесь через некоторое время проверять их наличие, т. к. в интернете встречаются случаи, когда недобросовестный вебмастер ставит ссылку и через некоторый промежуток времени удаляет ее в надежде, что покупать забыл про нее.

P.S2. Помните, выше написанное – это только малая часть стратегии по закупке ссылок.

26.05.2013

50 просмотров

,

Нравится 0
Загрузка...

Комментарии

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz