Cyberpunk 2077: Что мы знаем об игре? Дата выхода?

Картинка к: Cyberpunk 2077: Что мы знаем об игре? Дата выхода?

Обширная демонстрация игрового процесса дает нам много подробной информации о том, как будет выглядеть Cyberpunk 2077, какой историей и геймпелеем будет насыщена игра внутри футуристичного мира.

Мы постарались собрать всё, что мы знаем об игре на данный момент, включая последние новости, дату выхода, игровой процесс, персонажей, сюжет и многое друге.

Что такое Cyberpunk 2077?

Cyberpunk 2077 — это совершенно новый продукт от CD Projekt Red, сочетающий в себе фэнтезийный стиль Геральта из Ведьмака с яркой неоновой эстетикой киберпанка. Это RPG с открытым миром в основном от первого лица.

Cyberpunk 2077 — Witcher?

Cyberpunk 2077 трейлер — как будет выглядеть?

Cyberpunk 2077 демонстрация геймлея — 48 минут

Cyberpunk 2077 дата выхода — когда выйдет?

Поскольку разработка все еще в ранней стадии, дата выхода Cyberpunk 2077 остается неподтвержденной. CD Projekt Red сообщают, что планируют выпустить игру в 2019 как можно скорее, но бежать впереди паровоза не собираются. Это стало понятно после выставки E3 2018.

По всей вероятности, данная демонстрация геймплея представляет собой вертикальный срез, а не часть готового продукта. Что касается платформ, в настоящий момент подтверждено, что игра будет доступна на PS4, Xbox One и PC.

Cyberpunk 2077 сюжет — О чем игра?

В Cyberpunk 2077 действия происходят в открытом игровом метрополисе известном как Night City. Огромные корпорации подмяли под себя власть и управляют жизнями граждан. Несколько криминальных группировок борятся за власть. Вы — киберпанк, который стремится построить свою собственную жизнь, при этом оставшись в живых.

Cyberpunk 2077 демонстрация геймплея — Как играть?

В игровом трейлере мы наблюдали, как член команды CD Projekt Red провел нас через пару начальных миссий. Мы увидели, как он играл от момента к моменту, и различные пути, которым можно следовать на протяжении миссий.

В то время как предыдущие проэкты CD Projekt Red ограничены определенным персонажем, таким как Геральт, которого невозможно менять, Cyberpunk дает нам возможность широкого контроля над внешним видом. Вы можете выбрать мужской или женский пол, а также управлять такими деталями как стиль и цвет прически, татуировки и прочее.

Настройка персонажа в Cyberpunk 2077
Настройка персонажа в Cyberpunk 2077

Несмотря на то, что вы выбираете начальную характеристику вашего персонажа, а также таинственное «происхождение», которое определяет вашу личность, разработчики стремились подчеркнуть, что в игре нет классов и что вы можете изменять свою статистику на протяжении всего опыта, чтобы соответствовать любому стилю игры.

Действие игры разворачивается в «ночном городе», мегаполисе-антиутопии, заполненном летающими автомобилями, небоскребами и, конечно же, организованной преступностью.

Фракции воюют за контроль над городом и ведут борьбу с мегакорпорациями, которые узурпировали любое демократически избранное правительство, чтобы удержать большинство мировых ресурсов.

Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077

Похоже, игра будет зависеть от того, насколько различные фракции довольны в этом городе. В начале демонстрации, нам показали лидера одной из фракций по имени Drax, который дал нам работу по отслеживанию украденного военного оборудования и передаче его в руки преступников.

Несмотря на то, что у нас сложилось впечатление, что вы сами можете пойти за уличной бандой, наш демонстрант решил привлечь корпоративного агента к истории миссии, чтобы получить средства, чтобы просто купить бота у банды.

Это решение, казалось, предлагало лучшее из обоих миров, оставляя обе фракции счастливыми, но демонстрант стремился указать, что гнев одного или обоих из них будет иметь свои преимущества. Например, мы могли бы просто взять деньги, подаренные нам корпоративным агентом, и скрыться, чтобы использовать их для покупки разных вкусных примочек.

Мы лишь немного взглянули на снаряжение, доступное в игре, но похоже, что в игре присутствует огромное разнообразие оружия, апгрейдов к нему и всяких имплантантов, которые можно покупать, чтобы улучшать свои собственные способности.

Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077

Имплантаты составляют ключевую часть Киберпанка. Банды-мусорщики похищают людей с особо мощными имплантатами, чтобы потом их продавать, в то время как другие банды решают изуродовать себя самыми экстремальными из доступных на рынке.

У одного особо мерзкого типа врагов отсутствует половина лица. Так они могут устанавливать себе красные глаза в стиле в Splinter Cell. Cyberpunk 2077 — это грязный и потрепанный, ориентированный на взрослую аудиторию мир, который мы привыкли ожидать от разработчиков Projekt Red.

Вы можете получить эти технические улучшения для себя, посетив «Ripper Docs», NPC, оснащенные инструментами замены ваших глаз на более лучшие модели (например, новая оптика нашего демонстратора имела возможность увеличивать и сканировать объекты). Или может быть, просто установить лучшую рукоятку в руку, чтобы было легче обращаться с оружием.

Как только мы погрузились в суть миссии, у нас не осталось сомнений в том, что это сбалансированная смесь RPG и шутера, а не просто шутер с элементами RPG.

Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077

Стреляя по врагам, с них вылетают цифры, показывающие количество нанесенного вами урона. В разные моменты миссии наш демонстратор находил панели и двери, для которых не хватало навыков взлома, чтобы их открыть.

Позже, благодаря некоторой закулисной настройке разработчика, нам показали ряд улучшенных способностей, таких как способность пуль отскакивать от стен или видеть и стрелять в людей за укрытием.

Все это звучит очень похоже на Deus Ex. И правда, Cyberpunk 2077 многим обязан этой классике, но реализация всего этого в открытом мире переводит эту игру в совершенно другую лигу.

Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077

В каждом отдельном кадре, который мы видели в Ночном городе, происходит так много: от парящих над головой автомобилей до полиции, расследующей голографические записи преступлений на обочине дороги.

Его масштаб становится более явным когда вы запрыгиваете в машину своего компаньона Джеки — хотя демоверсия предполагает, что вы получите свой собственный автомобиль позже. Вы можете ездить как от первого, так и от третьего лица, но мы думаем, что выберем последнее, просто из-за того, насколько же здесь крутой дизайн машин.

Cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077

Пока нет никаких признаков, что мы можем управлять летающими машинами, но давайте скрестим пальцы, в надежде, что получим возможность залезать и управлять вертолетами в стиле Бегущего по лезвию.

Первые впечатления

Есть еще столько вещей, которые можно обсудить про Cyberpunk 2077. От того, как вы будете бесшовно взаимодействовать с компьютерами в их мире, до того, как вы можете молча уничтожать врагов, взламывая их умы, чтобы получить конкурентное преимущество перед другими бандами.

С нетерпением ждем возможности поиграть в эту игру. Дата выхода ожидается в 2019 году, но официально еще не подтверждена.

11.03.2019

399 просмотров

Нравится 0
Загрузка...

Комментарии

avatar